新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 太阳能 > 天津光伏发电设备价格

天津光伏发电设备价格

发布时间:2019-05-04 16:12 人气: °  
天津鑫荣旺节能环保科技有限公司:集研发,生产,销售,安装施工为一体的太阳能光伏电站整体配套,主营分布式光伏发电站的全部配套设备、设计、安装。可给大型企业商业屋顶提供定制配套方案以及安装资金问题,企业无需支付全额安装费用,可分期付款,做到先

  天津鑫荣旺节能环保科技有限公司:集研发,生产,销售,安装施工为一体的太阳能光伏电站整体配套,主营分布式光伏发电站的全部配套设备、设计、安装。可给大型企业商业屋顶提供定制配套方案以及安装资金问题,企业无需支付全额安装费用,可分期付款,做到先用电受益,解决企业能耗高,电费贵的问题。为企业开源节流,也响应国家节能减排号召,为蓝天事业贡献一份力量,公司提供全方位的售后体系,解决企业的后顾之忧,真正让企业不仅电费上的减负,也不会操心每年的设备。

  “容配比的提升,对平价上网的推进以及度电成本有非常大的好处。”张建新分析说,高容配比设计可大幅提升系统收益,100MW电站采用1.22倍容配比后,相较1.0倍时初始投资成本减少了779万元左右,度电成本则降低了0.25分/瓦。

  基于在光伏领域的丰富经验与深厚积累,特变电工自主研制的1500V大功率组串式逆变器,支持1.35倍以上容配比,适应4MW以上大方阵,组串I-V扫描,智能精准,动态过载能力高达25%。

  “针对南亚、中东和北非等国际市场,支持的容配比可达1.7倍。”张建新介绍说,“通过提升容配比,还可延长光伏电站工作时间,并且在光照条件欠佳的地区,降低组件温度,减少适配以及遮挡带来的影响。”

  多年来,特变电工一直致力提供新能源创新解决方案并努力实现协同增效,在平价上网的新形势下, 提出了“光伏·伙伴”数据服务一体化解决方案,对电站产生的海量数据进行全方位的实时采集、高效传输、精确计算、智能处理、展示,从而实现高水平的运维。“通过智能运维系统,分析组件发电量、提升设备利用率以及减少故障运维时间,可提升综合收益5%以上。”张建新表示。

  4月10日、12日,国家能源局连续就“新能源平价上网推进方案”和“2019年新能源发电建设管理方案”向全社会征求意见。积极推动新能源平价上网成为上述方案的共同主题。

  本报讯记者姚金楠报道:4月12日,国家能源局发布《关于征求对2019年风电、光伏发电建设管理有关要求的通知(征求意见稿)意见的函》(下称《征求意见稿》),明确在优先建设平价上网项目的基础上,采取竞争方式配置需国家补贴的风电、光伏发电项目。具体竞争配置要求随函件同步下发。

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告