新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 地热能 > 市浅层地热能调查评价采购项目招标公告

市浅层地热能调查评价采购项目招标公告

发布时间:2019-05-04 16:12 人气: °  
招标内容:在2010年年底前,组织完成市浅层地热能调查评价及编制浅层地热能开发利用规划工作。完成项目需要的实物工作量,包括钻探取芯测试、现场换热试验、水井钻探及抽水回灌试验、地温场监测、水质监测等,在此基础上结合以往工作查明工作区浅层地热能分

  招标内容:在2010年年底前,组织完成市浅层地热能调查评价及编制浅层地热能开发利用规划工作。完成项目需要的实物工作量,包括钻探取芯测试、现场换热试验、水井钻探及抽水回灌试验、地温场监测、水质监测等,在此基础上结合以往工作查明工作区浅层地热能分布特点、赋存条件和地层热物性参数,进行浅层地热能开发利用适宜性分区,并评价计算工作区可利用资源量。在调查评价的基础上,编制《市浅层地热能资源开发利用规划》。

  1、投标人须为在中华人民国境内登记注册的、具有法人资格的,有能力完成区域工程地质勘查的投标人。

  4、投标人应具有从事过浅层地热能开发利用相关项目的经历,熟悉相关技术规范,并具有良好的工作业绩和履约记录。

  招标文件出售价格:每本人民币500元,电子版另加收100元,售后不退。若邮购,须加付EMS费50元人民币。请按下述地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购招标文件项目编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人传真至我公司,我公司收到传真后将尽快以EMS方式将招标文件邮寄给贵方。

  投标截止时间:2010年03月05日上午9点30分(时间),逾期收到或不符合的投标文件恕不接受。

  凡购买招标文件的投标人,须由其法人授权代表携带以下资料文件(每页须加盖投标人公章),到采购代理机构查验。经审查合格后,方可购买本项目的招标文件。

  4、近期(最近三个月内)缴纳社会保障资金的有效票据凭证(复印件)或由社保中心出具的缴纳社会保障资金的证明原件;

  7、承担类似浅层地热能开发利用相关项目的经历(附相关业绩,项目业绩是指能够证明投标人在浅层地热能开发利用研究、勘查评价方面有一定的经验,熟悉地区地质、地层及地热地质条件的业绩,须提供项目合同复印件(合同首页、合同总金额页、双方签字盖章页),或提供承担过的部门相关项目委托书或任务书复印件。)

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告