新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 海洋能 > 38职位!!山东海洋能源有限公司招聘公告

38职位!!山东海洋能源有限公司招聘公告

发布时间:2019-06-12 06:09 人气: °  
山东海洋能源有限公司是山东海洋集团有限公司一级权属企业,注册资本10亿元人民币,注册地青岛,拥有山东海洋工程装备有限公司、太平洋气体船()控股有限公司等5家权属企业。公司围绕液化石油气、液化天然气等清洁能源产业链,战略布局以海洋工程装备服务、

  山东海洋能源有限公司是山东海洋集团有限公司一级权属企业,注册资本10亿元人民币,注册地青岛,拥有山东海洋工程装备有限公司、太平洋气体船()控股有限公司等5家权属企业。公司围绕液化石油气、液化天然气等清洁能源产业链,战略布局以海洋工程装备服务、海洋油气运输服务、仓储物流服务、能源国际贸易及高新技术研发为核心的清洁能源供应链服务体系,致力于发展成国际化、专业化、一体化的清洁能源供应综合服务商。

  山东海洋工程装备有限公司为山东海洋能源有限公司权属企业,于2014年1月在青岛注册成立。公司专注于海上油气钻探服务、双船起重拆解服务、海上生活平台服务和海洋工程设计研发。公司以高性能海上钻井平台的管理和运营为起点,逐步向先进的双船起重拆解以及半潜式钻井平台为生活平台领域拓展,逐步发展成为行业领先的并与客户需求保持一致的综合性海上服务供应商。

  太平洋气体船()控股有限公司为山东海洋能源有限公司权属企业,成立于2013年,是第一家拥有中国背景的从事超大型液化气体运输与供应链管理的综合性企业,在、上海、新加坡、印度孟买和美国均设有办公室。公司旗下现拥有15家子公司,自有船舶15艘,年供货能力300万吨,船队规模在全球同行业中排名第五。同时,公司正在积极筹划向更高端的气体船行业拓展,如LNG、乙烷船等其它气体船。公司现已建立起一支来自全球多个国家,包括450名海员在内共计约500人精英团队。与一大批国内外知名石油公司以及贸易商建立起了长期良好的合作关系,并形成战略联盟。

  (一)遵守国家法律法规,无不良记录,身体健康,具备良好的职业素养,有较强的事业心、责任感和团队合作。

  (二)全日制本科及以上学历学位,具备各岗位要求的任职资格(年龄和工作年限的计算截止至2019年5月31日,特别优秀者可适当放宽)。

  应聘者可登陆国资委网站、山东海洋集团有限公司网站、山东海洋能源有限公司网站,下载并填写《山东海洋集团有限公司报名表》(附件2),与个人身份证、学历、学位、职(执)业资格或专业技术资格等证书电子扫描件一并发送至指定邮箱(邮件主题请标注“应聘单位-应聘岗位-姓名”)。

  每位应聘者限报一个岗位。应聘者须对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消面试或录用资格。

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告