新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 生物质能 > “地下管线展新闻发布会”《办公自动化》杂志社发言稿

“地下管线展新闻发布会”《办公自动化》杂志社发言稿

发布时间:2015-08-08 12:03 人气: °  
各位来宾、新闻媒体的各位朋友们:下午好!由商务部交流中心和中国城市规划协会地下管线专业委员会共同主办的2014中国(北京)国际地下管线展会将于11月14日-16...

“地下管线展新闻发布会”《办公自动化》杂志社发言稿

来源:中国新能源网 china-nengyuan.com   更新时间:2014-07-31 15:33:34

各位来宾、新闻媒体的各位朋友们: 

  下午好! 

  由商务部交流中心和中国城市规划协会地下管线专业委员会共同主办的2014中国(北京)国际地下管线展会将于11月14日-16日在北京国家会议中心举办,《办公自动化》杂志社受主办单位和承办单位的邀请作为本次大会的协办单位之一。我谨代表办公自动化学会、《办公自动化》杂志社对各位的到来表示忠心的感谢!

  大家知道,近年来城市地下管线的问题层出不穷,尤以2013年11月22日青岛“中石化黄潍输油管道爆炸事故”最为惨烈。建立城市管网安全保障长效机制,事关人民群众生命安全以及国家财产和战略的安全,地下管线问题的解决刻不容缓。

  6月14日,国务院办公厅发布了《关于加强城市地下管线建设管理的指导意见》(国办发〔2014〕27 号),充分说明国家对地下管线的重视程度,国家政策为地下管线行业的发展指明了方向。

  我们这次举办展会和论坛的目的,不是简单的对国家政策的解读,是为了推动政策的实施,由政策引领地下管线行业,让地下管线企业积极参与进来,推动行业发展。

  “智慧管线和城市安全”是本次展会的主题,我们将在展会同期举办第19届OA大会-智慧生态城市论坛。

  智慧生态城市是涉及方方面面的,“智慧生态城市”离不开地下管线安全,针对地下管线,可以借鉴国外巴黎、东京等城市地下管线的丰富经验,积极吸收国际的先进技术与管理理念,进行总结。并引导国内企业和国外先进企业进行技术和产品的交流,促进我国地下管线整体的提升。

  通过2014中国(北京)国际地下管线展会这个国际平台将为国内外的地下管线行业人士交流提供良好的机会,诚请大家积极参与进来,共同促进地下管线行业的发展,推进地下管线的建设与管理。

  最后,预祝本届展会成功举办!

  谢谢大家!

标签:

【 | | 】

 

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告