新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 生物质能 > 生物能源技术与展望论坛助推一带一能源合作

生物能源技术与展望论坛助推一带一能源合作

发布时间:2019-05-04 16:13 人气: °  
2018年10月18日,在一带一能源部长会议上,巴基斯坦、苏丹、土耳其等十余个国家与中国共同发布了《共建一带一能源合作伙伴关系部长联合宣言》,将致力于建成一带一能源合作伙伴关系,为能源发展注入新动力。 2018年11月15-16日,大学第二届一带一合作论坛暨

  2018年10月18日,在“一带一”能源部长会议上,巴基斯坦、苏丹、土耳其等十余个国家与中国共同发布了《共建“一带一”能源合作伙伴关系部长联合宣言》,将致力于建成“一带一”能源合作伙伴关系,为能源发展注入新动力。

  2018年11月15-16日,大学第二届“一带一”合作论坛暨第十届启迪创新论坛将于在广西南宁举办。本届论坛以“‘一带一”下的中国—东盟合作共赢——新思辨新机遇 新格局”为主题,围绕共同应对全球化挑战等话题,共商深化“一带一”创新合作的新举措。

  为助推“一带一”沿线国家在能源领域持续深化创新合作,本届论坛中,启迪清洁能源集团、启迪桑德将共同举办以“生物能源技术与展望”为主题的平行论坛,围绕生物柴油、纤维素乙醇、生物质成型燃料供热、生物质清洁燃烧、先进生物液体燃料、生物质发电、投融资等专题进行深入的交流和探讨,解读生物能源产业链的技术升级与产业发展趋势。

  论坛现场将汇集国内外专家、学者、企业家等人士,围绕能源政策、技术和市场创新等议题进行、讨论和交流,重点推动生物能源及其清洁能源与智慧能源技术的产业化和国际合作。作为本场平行论坛的一大亮点,将有来自“一带一”沿线国家的专家、学者、企业代表就能源领域的科技创新与发展合作等议题,共商深化“一带一”能源创新合作的新举措。论坛期间,由启迪清洁能源集团与玉柴集团共同发起、启迪简石资本管理的启迪玉柴清洁能源基金也将正式发布,以“资本助力,产业加速”的助推清洁能源领域的创新与发展。

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告