新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 专题热点 > 2018年新能源车上市你会选哪一种?

2018年新能源车上市你会选哪一种?

发布时间:2019-05-04 16:11 人气: °  
大众e-Golf的续航能力只能达到中等水平,单从这方面来看车辆的竞争力不大,不过好在车辆还有多种驾驶模式选择、40分钟快充以及热泵系统等技术,这才是e-Golf的独特亮点。除此之外,高尔夫的神车应该也能吸引到不少消费者的关注 日产聆风是全球销量最高的纯电

  大众e-Golf的续航能力只能达到中等水平,单从这方面来看车辆的竞争力不大,不过好在车辆还有多种驾驶模式选择、40分钟快充以及热泵系统等技术,这才是e-Golf的独特亮点。除此之外,高尔夫的神车应该也能吸引到不少消费者的关注

  日产聆风是全球销量最高的纯电动汽车,时隔八年后,在2017年迎来换代,并预计今年在华上市。相对旧款,新车外观更加运动、车身尺寸更大,在日本JC08燃油模式测试的续航达400公里,比上一代续航提高了40%。值的一提的是,新车搭载的e-Pedal电子踏板系统,驾驶者通过控制踏板力度,就可实现车辆启动、加速、减速以及制动等操作。

  时隔3年,宝马i3终于迎来新款,还将增加运动版车型i3s,将于2018年在华上市。新车外观细节方面变化较大,线条设计更加流畅又富有层次感,增强运动感和科幻感。新款宝马i3悬挂调低10mm,轮距增加了40mm,还配备了20英寸的轮胎,更加凸显运动性能。在续航方面,它在欧洲耗油及排放评定标准 (NEDC)的续航里程为290-300km。宝马i3s将率先搭载改良后的牵引力控制系统,提升了车辆通过雪地或泥泞面的稳定性。

  I-PACE是捷豹在去年上海车展前夕发布全新纯电动车系列,并展示了I-PACE 概念车,新车预计将于今年上市。从概念车可见,I-PACE的外观独特而时尚,为现今流行的轿跑式SUV设计,有吸引力。I-PACE的续航表现令人满意,在欧洲NEDC测试标准的续航里程可达500公里,而且百公里加速仅为4秒,表现令人惊艳,可以说特斯拉遇到劲敌的。

  历经三年苦等,Model 3今年终于要进入中国市场,相对于Model S的Model X,Model 3海外起售价为3.5万美元(22.36万人民币),价格亲民。Model 3将推两款车型,美国EPA测试标准的续航里程超500公里,百公里加速为6秒,再加上特斯拉在华有较高的知名度,所以它进入中国市场后的威力应该不小。而且特斯拉CEO马斯克公开表示,2020年将在华投资建厂,可见“国产特斯拉”离我们也不远了。

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告