新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 专题热点 > 汪洋出席东莞松山湖科技园开园仪式 首日引资逾160亿

汪洋出席东莞松山湖科技园开园仪式 首日引资逾160亿

发布时间:2019-05-05 07:05 人气: °  
昨日上午,东莞松山湖高科技园开园暨联胜项目启动仪式在东莞举行。汪洋出席仪式并宣布开园。 松山湖高科技园是东莞松山湖高新区面向高端产业项目的主题园区,重点引进电子信息产业高端环节以及新能源、新材料等新兴产业。开园当天,联胜液晶显示器项目和洲磊

  昨日上午,东莞松山湖高科技园开园暨联胜项目启动仪式在东莞举行。汪洋出席仪式并宣布开园。

  松山湖高科技园是东莞松山湖高新区面向高端产业项目的主题园区,重点引进电子信息产业高端环节以及新能源、新材料等新兴产业。开园当天,联胜液晶显示器项目和洲磊科技LED项目同时启动,总投资超过160亿元。

  汪洋分别会见了联华电子公司荣誉副董事长、广东省人民顾问宣明智以及高科技企业代表团、洲磊科技公司董事长李明顺。

  汪洋代表广东、省欢迎企业家代表团访问东莞,感谢企业家长期以来给予广东经济社会发展的大力支持。他说,当前广东正处在加快转变经济发展方式、探索科学发展新的关键时期,在招商引资过程中,要从过去的傍“资金”大款向傍“科技”大款转变。松山湖高科技园经过一年的建设和完善,有了可喜的,令人鼓舞。希望科技园尽快建设成为东莞乃至广东省产业结构调整的示范平台,为加快推动产业结构调整和转型升级发挥更重要的辐射带动作用。

  汪洋还出席了东莞市和中国电子信息产业集团战略合作框架协议暨合作备忘录签署仪式,并会见了集团董事长熊群力。

  中国电子信息产业集团将投资5亿元在松山湖建设中国电子元器件交易中心、新型元器件应用设计和现代供应链服务配送中心,投资40亿元在虎门镇建设中国电子东莞产业。

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告