新能源网_太阳能|生物质能|风能|地热能|海洋能|氢能|核能

当前位置: 主页 > 行业快讯 > 中国三轮车新能源车行业发展高峰论坛在偃师举办

中国三轮车新能源车行业发展高峰论坛在偃师举办

发布时间:2019-05-04 03:44 人气: °  
本报讯(通讯员黄伟伟)4月12日,2019年第七届中国(偃师)三轮车新能源车行业发展高峰论坛举办。 会议紧扣升级、转型、创新、发展展望中国三轮车新能源车行业可持续发展的未来主题,围绕行业政策、行业转型升级、行业市场趋势三个方面,以座谈互动形式,把

  本报讯(通讯员黄伟伟)4月12日,2019年第七届中国(偃师)三轮车新能源车行业发展高峰论坛举办。

  会议紧扣“升级、转型、创新、发展——展望中国三轮车新能源车行业可持续发展的未来”主题,围绕“行业政策、行业转型升级、行业市场趋势”三个方面,以座谈互动形式,把握发展趋势,探寻行业风口,积极建言献策。

  偃师市三轮车新能源车产业位于偃师市产业集聚区,经过多年的集聚发展基本形成了以大阳、珠峰、长江、大河、华鹰、银钢、五羊、建设、钱江等为代表的国内知名三轮摩托车产业集群。偃师市产业集聚区和区内企业从历届论坛中汲取养分、茁壮成长,产业集群规模不断壮大,转型升级加快推进,开拓创新能力不断增强,多方共赢的蛋糕越做越大。

  当前,“三大”成为产业发展的主旋律,自动化、智能化成为产业发展的主攻方向,多元化、国际化成为市场拓展的主基调,在大阳、大志、大河、长江、五羊等一批优秀企业的引领下,偃师市三轮车新能源车产业已经成为国内业界举足轻重的力量。

  偃师市有关负责人表示,下一步将转型引领,在政策保障上实现新提升;责任引领,在支撑服务上力促大发展;创新引领,在“三大”上新动能;发展引领,在基础设施上实现大提速,推动三轮车新能源车产业转型发展、高质量发展。

------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商广告